Certificado de Profesionalidad de Dirección en Restauración en Madrid (HOT0309)

Con el Certificado de Profesionalidad de Dirección en Restauración serás capaz de dirigir y gestionar un restaurante y/o la unidad de producción en servicios de catering. Además, te formarás para definir y controlar al equipo de trabajo, así como los recursos materiales con los que se trabajan. Tu objetivo será hacer que tu equipo ofrezca el mejor servicio.

SOLICITA INFORMACIÓN






politica privacidad

Tu Certificado de Profesionalidad de Dirección en Restauración GRATIS

La Escuela de Hostelería de FORMAEMPLEAN te ofrece la posibilidad de cursar el Certificado de Profesionalidad de Dirección en Restauración gratis. Escríbenos para que podamos conocerte y valorar tu candidatura.

Te formarás en la Escuela de Hostelería: un auténtico restaurante

Nuestra Escuela de Hostelería es un aula-taller que simula un restaurante al que no le falta detalle: sala de comensales, barra de bar, office, cocinas, obrador… La mejor manera de formarte es hacerlo en instalaciones reales. En FORMAEMPLEAN podrás hacerlo.

certificado-de-profesionalidad-direccion-en-restauracion-3

Programa formativo

  • Gestión del proyecto de restauración
  • Dirección y recursos humanos en restauración
  • Te formarás en cómo gestionar y comprar los víveres necesarios para el perfecto funcionamiento de los servicios de tu restaurante
  • Cuentas contables y financieras en restauración
  • Gestión y control en restauración
  • Aprenderás a trabajar según la normativa que rige las normas de seguridad e higiene en un establecimiento de hostelería

Aprenderás a diseñar una carta acorde los diferentes tipos de establecimiento de restauración.

  • Dirección y gestión de servicios de cátering: desde la coordinación y supervisión del personal, a la gestión de y controlo de abastecimientos.
  • Aumentarás tus posibilidades laborales con un módulo que te formará para poder comunicarte con comensales en el lenguaje universal: el inglés
  • Periodo de prácticas en empresas una vez hayas superado tu formación del certificado de profesionalidad en el restaurante de FORMAEMPLEAN

Curso gratuito. ¡Matrícula abierta!

El plazo de matrícula está abierto. Llama al 915 632 351

Salidas laborales

  • Gerentes o Directores/as de restaurante
  • Jefes/as de área o de zona de restaurantes
  • Directores/as de alimentos y bebidas
  • Jefes/as de catering
  • Jefes/as de operaciones de catering

Debes cumplir uno de los siguientes requisitos

  • Título de Bachiller o superar la prueba de competencias clave (realizada en FORMAEMPLEAN)
  • Certificado de profesionalidad de nivel 3.
  • Certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.