HOSTELERIA Y TURISMO
El objetivo del Curso MANIPULADOR DE ALIMENTOS BÁSICO es Conocer...
En el Curso Elaboraciones Básicas para Pasteleria-Reposteria el alumno recibirá...
Este Curso COCINA COLECTIVA le ofrece una formación especializada en...
El Curso COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA ofrece al alumno una formación...
Este Curso Elaboración de Helados Artesanales le ofrece una formación...
Este Curso COCINA INTERNACIONAL le ofrece una formación especializada en...
El curso COCINA DE TEMPORADA ofrece al alumnado una formalización...
Este Curso ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA le ofrece una...
Este Curso COCINA MEDITERRANEA le ofrece una formación especializada en...
Este Curso ANALISIS SENSORIAL DE VINOS le ofrece una formación...
Este Curso PANADERÍA: TÉCNICO EN PANIFICACIÓN le ofrece una formación...
Este Curso COCINA MOLECULAR: FUNDAMENTOS SOBRE LAS TÉCNICAS UTILIZADAS le...
Este Curso de ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA le ofrece...
El objetico de este Curso PASTELERIA es adquirir los conocimientos...
Este Curso COCINA PARA CELIACOS le ofrece una formación especializada...
El objetivo del Curso ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES es Adquirir...
Este Curso Elaboración de Quesos le ofrece una formación especializada...
El objetivo de este Curso COCINA VEGETARIANA es Aplicar las...
El Curso TÉCNICAS EN ENOLOGÍA., LICORES Y AGUARDIENTES ofrece un...
El mundo de la hostelería se nutre principalmente de la...
Este Curso INNOVACIÓN EN LA COCINA le ofrece una formación...
Este Curso GESTIÓN DEL BAR-CAFETERIA le ofrece una formación especializada...
Este Curso GESTIÓN EN RESTAURACIÓN: DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO...
Este Curso PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS le ofrece una...
Este Curso SERVICIO EN RESTAURANTE Y BARES le ofrece una...
El objetivo de este CURSO SUMILLER PROFESIONAL (HOST_001) es conocer...
El objetivo de este Curso COCINA BÁSICA es realizar operaciones...
Este Curso SERVICIO ESPECIALIZADO EN VINOS le ofrece una formación...
El objetivo de este Curso COCINA CREATIVA Y DE AUTOR...