CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD DE OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA EN MADRID (HOTR0109)
Durante tu periodo de formación en el obrador de FORMAEMPLEAN, aprenderás a preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería, así como colaborar en la ideación y desarrollo de elaboraciones más complejas. Todo ello bajo la dirección de un excelente equipo de maestros reposteros. La posesión del Certificado de Profesionalidad te acreditará como profesional de la repostería y aumentará tus posibilidades de encontrar empleo.
SOLICITA INFORMACIÓN SIN COMPROMISO
Trabaja en un establecimiento de pastelería en Madrid
¿Has soñado alguna vez con trabajar endulzando la vida de las personas a un lado y al otro de un obrador profesional? ¿Tienes gusto por la atención al cliente y quieres desarrollarla en un negocio de pastelería? Con el Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Pastelería es posible.

Programa formativo
- Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
- Aprovisionamiento interno en pastelería
- Conservación en pastelería
- Preelaboración de productos básicos de pastelería
- Elaboraciones básicas de productos de pastelería
- Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
Una vez superado el periodo de formación del certificado de profesionalidad en FORMAEMPLEAN, realizarás prácticas profesionales en empresas de hostelería y restauración.
Requisitos
- No se establecen requisitos específicos de acceso
Salidas laborales
- Ayudante de pastelería
- Ayudante de almacén de pastelería
- Empleado/a de establecimiento de pastelería
Grupos Reducidos
El plazo de matrícula está abierto. Llama al 915 632 351 y… ¡Reserva tu plaza ahora!